Grifon

Composición Hidróxido cúprico 13,6% + Oxicloruro de cobre 13,6%
Formulación SC (Suspensión concentrada)
Clasificación UN 3082, 9, III
Número de Registro 24.951


Única
formulación líquida, conteniendo oxicloruro de cobre e hidróxido de cobre. 

Esta combinación es perfecta por su sinergia, los beneficios de los 2 tipos de cobre se optimizan. 

Se obtendrá una mejor eficacia y una mejor selectividad, con menos cobre/ha. 

 

 

CULTIVOS

DOSIS

P.S. (días)

ENFERMEDADES

AJOS, CEBOLLA, CHALOTA

0.2-0.5 %

3

bacteriosis

mildiu

ALCACHOFA

0.2-0.5 %

7

antracnosis

bacteriosis

mildiu

ALMENDRO

0.2-0.4 %

N.P.

abolladura

cribado

monilia

 

AVELLANO, NOGAL, PISTACHO

0.2-0.4 %

N.P.

bacteriosis

BERENJENA, TOMATE

(aire libre e invernadero)

0.2-0.3 %

3 (invernadero)

10 (aire libre)

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

BRÉCOL, COLIFLOR

0.2-0.5 %

14

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

CÍTRICOS

0.2-0.4 %

14

aguado

bacteriosis

fomopsis

CUCURBITÁCEAS

(aire libre e invernadero)

0.2-0.5 %

3 (piel comestible)

7 (piel no comestible)

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

FRESAL

0.2-0.4 %

3

antracnosis

(aire libre)

mildiu

FRUTALES DE HUESO

0.2-0.4 (prefloración)

0.067-0.17 (postfloración)

21* (postfloración)

N.P. (prefloración)

*27 en cerezo

abolladura

bacteriosis

cribado

monilia

moteado

FRUTALES DE PEPITA

0.2-0.5 (prefloración)

0.2-0.3 (postfloración)

 

21 (postfloración)

N.P. (prefloración)

 

moteado

0.2-0.4

bacteriosis

FRUTALES DE HOJA CADUCA

0.2-0.4 %

N.P.

bacteriosis

HORTÍCOLAS DE HOJA

0.2-0.5 %

7

mildiu

HIERBAS AROMÁTICAS

0.2-0.5 %

21

mildiu

KIWI

0.2 %

N.P.

bacteriosis

OLIVO

0.2-0.3 %

14

repilo

tuberculosis

PATATA

0.2-0.5 %

7

alternaria

mildiu

PIMIENTO

0.2-0.5 %

7

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

REMOLACHA AZUCARERA

0.2-0.5 %

14

cercospora

VID

0.2-0.25 (prefloración)

0.2-0.3 (postfloración)

21

bacteriosis, mildiu

AJOS, CEBOLLA, CHALOTA

0.2-0.5 %

3

bacteriosis

mildiu

ALCACHOFA

0.2-0.5 %

7

antracnosis

bacteriosis

mildiu

ALMENDRO

0.2-0.4 %

N.P.

abolladura

bacteriosis

cribado

monilia

AVELLANO, NOGAL, PISTACHO

0.2-0.4 %

N.P.

bacteriosis

BERENJENA, TOMATE

(aire libre e invernadero)

0.2-0.3 %

3 (invernadero)

10 (aire libre)

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

BRÉCOL, COLIFLOR

0.2-0.5 %

14

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

CÍTRICOS

0.2-0.4 %

14

aguado

bacteriosis

fomopsis

CUCURBITÁCEAS

(aire libre e invernadero)

0.2-0.5 %

3 (piel comestible)

7 (piel no comestible)

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

FRESAL

0.2-0.4 %

3

antracnosis

(aire libre)

mildiu

FRUTALES DE HUESO

0.2-0.4 (prefloración)

0.067-0.17 (postfloración)

21* (postfloración)

N.P. (prefloración)

*27 en cerezo

abolladura

bacteriosis

cribado

monilia

moteado

FRUTALES DE PEPITA

0.2-0.5 (prefloración)

0.2-0.3 (postfloración)

 

21 (postfloración)

N.P. (prefloración)

 

moteado

0.2-0.4

bacteriosis

FRUTALES DE HOJA CADUCA

0.2-0.4 %

N.P.

bacteriosis

HORTÍCOLAS DE HOJA

0.2-0.5 %

7

mildiu

HIERBAS AROMÁTICAS

0.2-0.5 %

21

mildiu

KIWI

0.2 %

N.P.

bacteriosis

OLIVO

0.2-0.3 %

14

repilo

tuberculosis

PATATA

0.2-0.5 %

7

alternaria

mildiu

PIMIENTO

0.2-0.5 %

7

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

REMOLACHA AZUCARERA

0.2-0.5 %

14

cercospora

VID

0.2-0.25 (prefloración)

0.2-0.3 (postfloración)

21

bacteriosis, mildiu

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