Grifon NC

Composición Hidróxido cúprico 13,6% + Oxicloruro de cobre 13,6%
Formulación SC (Suspensión concentrada)
Clasificación UN 3082, 9, III
Número de Registro 24.949


Única
formulación líquida, conteniendo oxicloruro de cobre e hidróxido de cobre. 

Esta combinación es perfecta por su sinergia, los beneficios de los 2 tipos de cobre se optimizan. 

Se obtendrá una mejor eficacia y una mejor selectividad, con menos cobre/ha. 

 

CULTIVOS

DOSIS

P.S. (días)

ENFERMEDADES

Ajos, cebolla, chalota

0.2-0.5 %

3

bacteriosis
mildiu

Alcachofa

0.2-0.5 %

21

antracnosis

bacteriosis

mildiu

Almendro

0.2-0.4 %

14

abolladura

bacteriosis

cribado

monilia

Avellano, nogal, pistacho

0.2-0.4 %

14

bacteriosis

Berenjena
(aire libre e invernadero)

0.3-0.5 %

3 (invernadero)
10 (aire libre)

alternaria
antracnosis
bacteriosis
mildiu

Tomate
(aire libre e invernadero)

0.2-0.3 %

3 (invernadero)
10 (aire libre)

alternaria
antracnosis
bacteriosis
mildiu

Brécol, coliflor

0.2-0.5 %

14

alternaria
antracnosis
bacteriosis
mildiu

Cítricos

0.2-0.4 %

14

aguado
bacteriosis
fomopsis

Cucurbitáceas
(aire libre e invernadero)

0.2-0.5 %

3 (piel comestible)
7 (piel no comestible)

alternaria
antracnosis
bacteriosis
mildiu

Fresal

0.2-0.4 %

7

antracnosis

(aire libre)

mildiu

Frutales de hueso

0.2-0.4 %

n.p.

abolladura

bacteriosis

cribado
monilia
moteado

Frutales de pepita

0.2-0.5 (prefloración)
0.2-0.3 (postfloración)

21

moteado

0.2-0.4

n.p.

bacteriosis

Frutales de hoja caduca

0.2-0.4 %

n.p.

bacteriosis

Hortícolas de hoja

0.2-0.5 %

7

mildiu

Hierbas aromáticas

0.2-0.5 %

21

mildiu

Kiwi

0.2 %

n.p.

bacteriosis

Olivo

0.2-0.3 %

14

repilo

tuberculosis

Patata

0.2-0.5 %

7

alternaria

mildiu

Pimiento

0.2-0.5 %

7

alternaria

antracnosis

bacteriosis

mildiu

Remolacha azucarera

0.2-0.5 %

14

cercospora

Vid

0.2-0.3 %

21

bacteriosis, mildiu

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