Parka

PARKA® es una mezcla única y patentada de fosfolípidos que forman un bio-fi lm hidrófobo y de grado alimenticio, que suplementa la cutícula de los frutos. Las aplicaciones de PARKA ayudan a proteger y reforzar la cutícula de los frutos, incrementando la tolerancia de las plantas al estrés ambiental sobre los cultivos y sus frutos. Es un acondicionador de la hidratación, lo que hace de él un producto ideal para:

  • Prevenir el agrietamiento provocado por la lluvia en las cerezas, arándanos, manzanos, uvas y otros cultivos susceptibles al “rajado”.
  • Regularizar la disponibilidad del agua en cultivos, sometidos al “estrés hídrico” ambiental, tales como: Almendros, Olivos.
  • Mejorar sensiblemente el deterioro de los frutos después de la recolección.
  • Disminuir daño por golpe de sol.

APLICACIONES

Frutales de hueso, frutales de pepita, frutos rojos, uva de mesa y de vinificación, frutos secos y hortícolas.

DOSIS

De 8 a 10 litros de producto por hectárea, en un programa preventivo de 2 o 3 aplicaciones, con caldo suficiente para asegurar una buena cobertura evitando el escurrimiento.