Piton Supreme
Composición Glifosato 48%
Formulación SL (Concentrado soluble)
Clasificación UN 3082, 9, III
Número de Registro 25.507
Cultivos/Especie | Malas hierbas | Dosis | P.S. | Condicionamientos específicos |
---|---|---|---|---|
Ajos, Cebolla, Chalota, Maíz, Remolacha azucarera, Remolacha de mesa, Sorgo | Malas Hierbas | 1,5 – 3 l/ha | NP | Pulverización normal con tractor o manual Volumen de caldo: 200-300 l/ha |
Alfalfa, Almortas, Altramuz, Apio, Berenjena, Boniato, Chirivía, Garbanzo, Guisantes, Habas, Habas verdes, Judías, Judías para grano, Judías verdes, Lentejas, Nabo, Patata, Perejil de raíz, Praderas, Rábano, Remolacha azucarera, Remolacha de mesa, Soja, Tomate, Tupinambo, Viveros ornamentales, Zanahoria | Malas Hierbas Anuales | 0,8 – 1,2 l/ha | Tratamiento localizado con equipo selectivo (humectante, goteo) Volumen de caldo: 100 l/ha |
|
Malas Hierbas Vivaces | 1,5 – 3 l/ha | |||
Áreas no cultivadas, Castaño, Cítricos, Esparrago, Frutales de hueso, Frutales de pepita, Kiwi, Nogal, Olivo, Parcelas sin cultivo, Pino piñonero, Vid | Malas Hierbas Anuales | 1,5 – 6 l/ha | Pulverización normal con tractor o manual Volumen de caldo: 200-400 l/ha |
|
Malas Hierbas Vivaces | 3 – 7,5 l/ha | |||
Berenjena, Chopos, Maíz, Patata, Sorgo, Tomate, Viveros forestales, Viveros ornamentales | Malas Hierbas Anuales | 1,5 – 6 l/ha | Pulverización entre filas con atomizador de disco rotatorio Volumen de caldo: 200-300 l/ha |
|
Malas Hierbas Vivaces | 3 – 6,75 l/ha | |||
Hierbas aromáticas | Malas Hierbas Anuales O Vivaces | 0,8 – 3 l/ha | 1 aplicación por campaña Sólo autorizado para regaliz y jengibre Volumen de caldo máximo: 100 l/ha |
|
Nuez de Pecan, Pistacho | Malas Hierbas Anuales O Vivaces | 1,5 – 9 l/ha | 2-3 aplicaciones por campaña e intervalo entre aplicaciones de 60 días Pulverización normal con tractor o manual Volumen de caldo: 200-400 l/ha |